Imprimindo sua fatura

Imprimindo seu boleto / Pagando sua fatura

Este simples passo a passo faz parte do processo de pagamento da sua fatura.

Você deverá receber um e-mail com 7 dias de antêcedencia ao vencimento da fatura, nesse e-mail você encontrará o link para acessar sua área de cliente e assim imprimir a fatura. Atenção: A Rastrebrasil  envia o boleto da fatura anexo no e-mail, pois além do boleto você pode pagar com cartão de crédito e débito. Portanto você deve acessar sua área de cliente para gerar a fatura. Por vir com um link, alguns servidores de e-mail podem reconhecer o e-mail da fatura como lixo eletrônico, é importante você sempre olhar sua caixa de SPAM, mesmo assim, caso você não receba o e-mail você pode acessar diretamente sua área de cliente, pois ela já deverá estar lá.

Antes de continuarmos entenda como o sistema envia e-mails.

1 - Geração da fatura - 7 dias de antecedência.
2 - Lembrete de fatura a vencer - 1 dias de antecedência
3 - Primeiro lembrete de atraso - 2 dias após o vencimento
4 - Segundo lembrete de atraso - 7 dias após o vencimento
5 - Terceiro lembrete de atraso - 14 dias após o vencimento
6 - Suspensão - 5 dias após o vencimento
7 - Suspensão definitiva da conta - 21 dias após o vencimento

Caso não receba nossos e-mails verifique sua caixa de SPAM e adicione o e-mail admin@rastrebrasil.com.br na sua lista de permitidos.

Obs. Boletos atrasados são gerados após o atraso com vencimento para alguns dias após o atraso, permitindo assim o pagamento via internet. porém quanto antes você efetuar o pagamento é melhor, pois enquanto não for compensando o site continuará suspenso.

Nunca pague seu boleto com data vencida, pois será de sua responsabilidade se o banco não repassar os valores a Rastrebrasil.