O que é rastreador gratuito?

Os rastreadores gratuitos, é apenas um "chavão", um conceito para induzir pessoas à acreditar que terão um "serviço de graça".

E de graça não existe! Os maus profissionais utilizam dessa técnica, para transferir a responsabilidade ao cliente, que na maioria das vezes, compram um produto de má qualidade; Os famosos "gatos por lebres" e geralmente não conseguem usar por não ter conhecimento técnico.

O custo vai continuar existindo, pois rastreadores precisam de chips de dados móveis para funcionar, são complexos de configurar, funcionam apenas por SMS com comandos específicos e só recebem comando de um único número cadastrado previamente em sua memória.

Nesse caso o cliente não dispõe de uma central de monitoramento, que mostra em tempo real a posição do ativo.

Qual o número do chip do rastreador?

Geralmente o número do chip que recebe os SMS's, o cliente não memoriza, pois estava salvo na memória do telefone!

E se roubarem o telefone?

Infelizmente ficará sem o teu ativo, 1ª por que o rastreador só recebe comandos do seu número, terá que fazer um novo chip e isso leva tempo, e tempo, é o que você não tem em caso de emergência, quando isso acontece, ainda tem que lembrar o número do chip do rastreador; Se conseguir todas essas informações ainda tem que descobrir os comandos corretos de envio, e enviar mensagens de minuto em minuto, esperar o rastreador responder o SMS, copiar e colar no google maps para ter algo "aproximado".

Grátis! Não existe! Tire sempre as dúvidas com profissionais do ramo, antes de arriscar o seu bem e lembre-se que o barato sempre sai caro!